Hohe Qualität und Vertrauen in Ihre Produkte sichern den beständigen Erfolg Ihres Unternehmens.
Valide Aussagen zu Qualität und Unbedenklichkeit Ihrer Produkte werden immer wichtiger – auch aufgrund steigender rechtlicher Anforderungen.
Wir überprüfen für Sie Ausgangsstoffe, Zwischen- und Fertigprodukte gemäß aktueller Qualitätsstandards (FCC, Ph. Eur., USP, AOAC, DAB und validierte Methoden).
Analysenmethoden:
Zu den Analysemöglichkeiten gehören:
z. B. von Vitaminen, sekundären Pflanzenstoffen und Summenparametern. Für eine genaue Auswahl kontaktieren Sie bitte Herrn Dr. Roland Wacker.
Enzympräparationen werden vielfältig in der Industrie verwendet. Die Enzymaktivität ist dabei einer der wichtigsten Qualitätsparameter.
Zur Bestimmung von Enzymaktivitäten müssen anerkannte und international akzeptierte Normen angewandt werden. Wir garantieren Ihnen die strikte Einhaltung dieser Normen sowie die rückführbare Kontrolle der Umgebungsbedingungen, Inkubationsvariablen und Messtechnik.
Beispiel-Tests:
Oxidativer Stress führt – durch zu hohe Konzentrationen von reaktiven Sauerstoffspezies im Körper – ggf. zu degenerativen Schäden. Der Körper schützt sich deshalb durch Antioxidantien. Zu unserem Leistungsangebot gehört die Bestimmung relevanter Parameter sowohl in physiologischen Matrices als auch in Ihrem Produkt (z. B. Lebensmittel, Getränk, Extrakt, Kosmetik):