
Die folgende Übersicht bietet Ihnen detaillierte Informationen zu ausgewählten botanischen Rohstoffen und relevanten Analyten, die mittels standardisierter analytischer Verfahren untersucht werden können. Je nach Fragestellung – ob zur Sicherstellung der Bioverfügbarkeit, im Rahmen von Lebensmittelstudien oder zur Bewertung von Produktqualität und Rohstoffen – bietet die Übersicht wichtige Orientierung bei der Planung Ihrer Analysen. Mithilfe der nachfolgenden Legende erhalten Sie ergänzende Hintergrundinformationen zum Einsatzzweck und dem daraus resultierenden Nutzen für Ihre Produktentwicklung und Qualitätssicherung.
Bioverfügbarkeitsstudien dienen der Abklärung relevanter Parameter wie Aufnahmefähigkeit, Toxizität und optimaler Wirkstoffformulierung. Ob bei der Neuformulierung von Produkten bzw. Produktkomplexen oder zur Absicherung bestimmter Produkte - die Daten zur Bioverfügbarkeit sichern regulatorische Anforderungen und/oder Entscheidungen zur Auswahl und Formulierung geeigneter Rohstoffe ab. Kunden profitieren davon, kosteneffizient sichere, wirksame und optimal formulierte Produkte auf den Markt bringen zu können. Konzeptionell kann dies mit in vitro-Modellen oder Humanstudien untersucht werden. Die Aufnahme von Leitsubstanzen wird analytisch bestimmt.
Lebensmittelstudien untersuchen spezifische Formulierungen im Hinblick auf ernährungsbedingte Fragestellungen bioaktiver Inhaltsstoffe. Ziel der Studien ist der Nachweis von gesundheitsbezogenen Effekten zur Untermauerung von Produktkonzepten und ggf. die wissenschaftliche Substantiierung von Health Claims zur Marktkommunikation.
Sie wollen bestehende Formulierungen systematisch verbessern, optimieren oder müssen Qualitätsstandards nachweisen? Durch vergleichende Analysen und externe, unabhängige Qualitätssicherung lässt sich die Zuverlässigkeit und Sicherheit der Produkte belegen und optimieren. Kunden profitieren davon unmittelbar durch erhöhte Marktattraktivität, Verbrauchervertrauen und langfristig verbesserte Produktleistung.
Die Rohstoffbewertung umfasst die detaillierte Analyse der eingesetzten Rohstoffe hinsichtlich der vom Kunden definierten Qualitätsspezifikationen. Damit werden Risiken bezüglich des Wechsels der Anbaubedingungen und Qualitätsschwankungen reduziert, und eine konstante Produktqualität gewährleistet. Kunden profitieren von mehr Transparenz bei der Lieferantenauswahl sowie erhöhter Produktintegrität und Compliance mit Qualitätsstandards.
Haben Sie weitere Fragen oder Interesse an einer Zusammenarbeit? Gerne beraten wir Sie zu Ihrer individuellen Anfrage und finden die optimale Lösung für Ihre Bedürfnisse.
Matrix / Botanical |
Analyt |
Methode |
Fragestellung |
Aloe Vera
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Aloin, Aloesin, Aloeresin
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HPLC, PM
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Arnika
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Dihydrohelenalintiglat
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Artischockenblätter
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Chlorogensäure
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Baldrian
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Valerensäure, Acetoxyvalerensäure
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Bohnen
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L-DOPA
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Boswellia serrata | 11-Keto-ß-boswelliasäure, Acetyl-11-keto-ß-boswelliasäure | HPLC | Produktqualität, Rohstoffbewertung |
Brennnesselblätter
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Kaffeoyläpfelsäure, Chlorogensäure
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Cayennepfeffer
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Capsaicin, Dihydrocapsaicin, Nordihydrocapsaicin
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HPLC
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Lebensmittelstudie
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Distel
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Silybin, Isosilybin, Silychristin
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HPLC
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Lebensmittelstudie, Bioverfügbarkeit
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Echinacea
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Caftarinsäure, Cichoriensäure, Echinacoside, Cynarin …
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Eichenrinde
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Pyrogallol, TPP
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PM
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Eisenkraut
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Verbenalin
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Ginkgo
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Ginkgolsäuren, Ginkgolide, Bilobalid
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Ginkgo
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Quercetin, Kämpferol, Isorhamnetin
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Ginseng
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Ginsenoside, Eleutheroside
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Grüntee
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Catechine (u.a. EGCG), Gallsäure
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Heidelbeeren
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Cyanidin-3-O-glucosid-chlorid, Pyrogallol, Anthocyane, TPP
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HPLC, PM
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Ingwer
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Gingerole, Shogaole
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Johanniskraut
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Hyperforin, Hypericin, Pseudohypericin, Hyperosid, Rutosid etc.
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Kamillenblüten
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Apigenin-7-glucosid
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Kava (Rauschpfeffer) | Methysticin, Dihydromethysticin (DHM), Kavain, Yangonin, etc. | HPLC | Produktqualität, Rohstoffbewertung |
Knoblauch
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Allicin
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Krillöl
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Astaxanthin
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Kurkuma
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Curcumin, Demethoxycurcumin, Bisdemethoxycurcumin
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HPLC
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Lebensmittelstudie, Bioverfügbarkeit
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Mango
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Mangiferin
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Melisse
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Rosmarinsäure
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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NEMs, LM
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Carotinoide
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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NEMs, LM
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Coenzym Q10
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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NEMs, LM
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Glucosamin
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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NEMs, LM
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Lycopin
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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NEMs, LM
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Provitamin A (b-Carotin)
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HPLC
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Lebensmittelstudie
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NEMs, LM
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Retinol
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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NEMs, LM
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Tocotrienole
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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NEMs, LM
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Vitamin C (Ascorbinsäure)
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HPLC
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Lebensmittelstudie
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NEMs, LM
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Vitamin D (Calcitriol)
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HPLC
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Lebensmittelstudie
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NEMs, LM
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Vitamin E (a-Tocopherol)
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HPLC
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Lebensmittelstudie
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NEMs, LM
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Vitamin K2 (MK4, MK7)
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HPLC
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Lebensmittelstudie
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Ölbaum
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Oleuropein
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Pfefferminz
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Rosmarinsäure
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Schisandra
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Schisandrin
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Soja
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Diadzin, Glycitin, Genistin, Daidzein, Glycitein, Genistein
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Steinkleekraut
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Cumarin
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Süßholzwurzel
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18ß-Glycyrrhizinsäure
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Traubenkernmehl
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Gallsäure, Catechin, Epicatechin, Epicatechingallate
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Vanille
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Vanillin, 4-Hydroxybenzoesäure, Ethylvanillin, etc.
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Weidenrinde
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Salicin
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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Zitronenverbene
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Acteosid, Isoacteosid
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HPLC
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Produktqualität, Rohstoffbewertung
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NEMs Nahrungsergänzungsmittel, LM Lebensmittel, HPLC Hochleistungsflüssigchromatografie, PM Photometrie |
Für weitere Details zu unseren Methoden kontaktieren Sie gern Herrn Dr. Roland Wacker.